г. Самара, ул. Молодёжная. 9
Пн – пт с 09:00 до 18:00
+7 (846) 925-84-49
Заказать звонок




Согласен с условиями обработки персональных данных. Политика конфиденциальности

Заполните все поля

"

Советы по выбору фотообоев

плоттерная резка

Нью-йоркские небоскребы, набережная Сен-Тропеза или улочки Праги зададут современный урбанистический стиль гостиной, изображения сказочных героев или кадры из мультфильмов привнесут очарование в детскую, рисунок, имитирующий открытую дверь на веранду или окно с видом на морское побережье, зрительно расширит пространство небольшой минималистичной столовой. Все это отличный материал для осуществления самых смелых дизайнерских идей. А абсолютно оригинальный вариант можно сделать на заказ.

Не только сюжет, но и колорит фотообоев должен гармонично вписываться в интерьер. Как известно, светлые оттенки и холодные тона делают помещение зрительно более объемным, а теплые и темные тона, наоборот, уменьшают комнату, придают обстановке камерность, интимность. Специалисты также советуют руководствоваться принципом уместности. Например, в оформлении спальни рекомендуют использовать спокойные тона и сочетать оттенки одной цветовой гаммы. Более яркие, насыщенные цвета, подойдут для гостиной, а также для детской, но только в том случае, если ребенка не раздражают броские рисунки.

Фотообои представляют собой большую фотографию напечатанную на высокотехнологичном полотне-основе, которая крепится на дверь, потолок, стену, пол. Для дверей разработаны специальные обои, которые печатаются на самоклеющуюся пленку. В наши дни используются наиболее современные виды основ для фотообоев: силиконовая основа; холст – специальное покрытие, посредством которого добиваются эффекта натурального полотна, (часто используется для создания репродукций картин); тонкая бумага, благодаря чему можно добиться почти стопроцентной невидимости швов; специальная бумага, с различной структурой поверхности.

Оформить можно стену или участок стены любого размера, не нарушив, при этом, целостности изображения. При создании фотообоев больших площадей, сначала печатаются фрагменты изображения, а затем собираются встык на оформляемой поверхности.


Возврат к списку


нам доверяют